January 2014

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12131415 161718
19 2021 22232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, December 31st, 2013 10:14
Дерьмовый был год. Очень дерьмовый.

Но он был гораздо стабильнее года прошлого. Практически все основные события и несобытия были предсказуемы и понятны заранее - большой прогресс по сравнению с предыдущим годом, весьма непредсказуемым и предельно эмоциональным. Либо жизнь стала проще, либо я научился лучше понимать тайный ход карт в колоде Судьбы. Это хорошо (хотя и не всегда приятно).

В этом году ушёл из жизни мой дядя, папин старший брат. Мы были с ним очень близки. Это одна из двух самых больших потерь этого года. О другой потере писать ничего не буду. "Теряют больше иногда" ©

В этом году я нашёл, наконец, хорошую, интересную и высокооплачиваемую работу. Это главное приобретение этого года.

В целом год был трудным для меня. Но он закончился, как закончилось многое из того, что в этом году происходило, чем я в этом году жил.

Пока не знаю, чего ждать о года наступающего и, откровенно говоря, не знаю чего я от него хочу. Во многом придётся придумывать себя заново. Подумаю. Время есть.

С наступающим вас Новым Годом! Будьте счастливы! Ну хотя бы попытайтесь. Потому что те, кто даже не пытается, недостойны счастья.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.